当前位置:首页  > 供应

  • 菠萝格防腐木木制品
  • 发布时间:2015-01-26 14:14   浏览次数: 159 次
免费发布信息
详细内容
询价物品

物品名称 采购量 厂牌型号/规格属性

菠萝格防腐木栏杆 229.42米 采购菠萝格防腐木栏杆,用于沿河栏杆,此次采购主要用于香驰喜园项目,如可供应,可以致电沟通提供具体图纸,供应商最好在山东周边地区,有供应的请报含税含运费价,不确定事情请及时沟通,谢谢配合!

菠萝格防腐木地面 59.83平方 采购菠萝格防腐木地面,40*80,此次采购主要用于香驰喜园项目,如可供应,可以致电沟通提供具体图纸,供应商最好在山东周边地区,有供应的请报含税含运费价,不确定事情请及时沟通,谢谢配合!

菠萝格防腐木廊架 400平方 采购菠萝格防腐木廊架,此次采购主要用于香驰喜园项目,如可供应,可以致电沟通提供具体图纸,供应商最好在山东周边地区,有供应的请报含税含运费价,不确定事情请及时沟通,谢谢配合!  

更多>>供应推荐
更多>>需求推荐
Powered by SiteMagic © UC&Manage
Processed in 0.030(s)   10 queries

memory 7.209(mb)